Анкета для Банды
Кличка
Шмель, Пчелка, Пче
Какова порода
джек рассел террьер
Внешность
Когда его видят прохожие, он часто слышит в свою сторону «Пушистик», но что именно это означает, он не знает. Его окрас состоит из двух основных цветов: коричневый и ярко-белый. Где-то виднеются пятна молочного цвета, но как я и сказала - я назвала два основных цвета. Лапы длинные и сильные. Уши очень большие, что ужасно его смущает. Короткий хвост, который всегда гордо поднят к верху. Глаза маленькие, круглые и почти не заметные. Сливаются из-за своего цвета (карие). Нос небольшой, но находясь на месте белого окраса, он очень заметен и возможно кажется немного квадратным. Рот выглядит не менее странно, чем уши... А особенность его в том, что концы губ всегда опущены вниз, но это обман зрения, друзья мои. Просто так окрашен рот. Особенность пса- это его язык. Он очень длинный и отливает фиолетовым цветом. Конечно, у некоторых пород фиолетовый язык не является редкостью, но у породы джек расел террьер таких языков вообще не имеется. Но мы видим исключения. Живот полностью белый, а спина прямо-противоположного цвета.
Отредактировано .шмель (2011-12-25 21:16:31)