а вот возьму и обижусь!
нууууу, не надо)
2500 year... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 2500 year... » Разговоры ни о чем... » Флуд "В честь форума" №1
а вот возьму и обижусь!
нууууу, не надо)
нууууу, не надо)
теперь блин точно обижусь! никому в голову не пришло предупредить о смене дизайна?
и если уж поменяли, то будте так добры, уберить картинку из формы ответа, кода и цитаты и баннерную кнопку
я очень ревниво отношусь к своим работам, а тем более дизайнерским, а вид моей баннерной кнопки под копирайтом раздражает меня еще сильнее
блин, бесит все однако ><"
Oshare-kun
Детк, не кипишуй, okay? Разве админ обязан сообщить о смене дизайна? Может нежданчик захотелось сделать. И вообще, давай ты свой характер будешь маме показывать? Договорились?
Детк, не кипишуй, okay?
деткой будем своего парня называть, okay?
И вообще, давай ты свой характер будешь маме показывать?
мама мой характер уже вдоль и поперек знает, ей это ни к чему ^ ^
И вообще, давай ты свою самостоятельность и наглость оставишь при себе?
Договорились?
деткой будем своего парня называть, okay?
хм... Ну насчет этого я еще подумаю
мама мой характер уже вдоль и поперек знает, ей это ни к чему ^ ^
И вообще, давай ты свою самостоятельность и наглость оставишь при себе?
Договорились?
ну значит, бабушке, дедушке и вообще всему своему родству. Ну а ты соизволь сдерживать свои эмоции и беспричинную ревность, okay?
теперь блин точно обижусь! никому в голову не пришло предупредить о смене дизайна?
и если уж поменяли, то будте так добры, уберить картинку из формы ответа, кода и цитаты и баннерную кнопку
я очень ревниво отношусь к своим работам, а тем более дизайнерским, а вид моей баннерной кнопки под копирайтом раздражает меня еще сильнее
ну, прости. не успела) просто нужен был зимне-весенний диз) прошу величчайшего прощения, что не предупредила)
и, да, люди, не ссортесь. сохраняем дружественную обстановку и теплую атмосферу)
ну, прости. не успела) просто нужен был зимне-весенний диз) прошу величчайшего прощения, что не предупредила)
ну а чего было вымучивать из меня тот? =="
срабу обратилось к гениальному дезайнеру "Эсми - сан", чего к нам, ничтожествам сия мира, обращаться?
и, да, люди, не ссортесь. сохраняем дружественную обстановку и теплую атмосферу)
проигнорить или сказать? *думалка*
ну а чего было вымучивать из меня тот? =="
:confused:
срабу обратилось к гениальному дезайнеру "Эсми - сан", чего к нам, ничтожествам сия мира, обращаться?
ну что ты? ты чего такое говоришь?
проигнорить или сказать? *думалка*
%-)
Вы здесь » 2500 year... » Разговоры ни о чем... » Флуд "В честь форума" №1